Ingredientes:
- 250 g de grão-de-bico
- ½ peito de frango sem pele, sem osso, cozido e desfiado
- ½ pimentão vermelho sem pele
- 1 cebola ralada
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Salsinha a gosto
- Cebolinha a gosto
- Azeitona roxa (opcional)
- Sal a gosto
- Temperos a gosto
- Água
Modo de Preparar:
- Antes de iniciar a receita, deixar o grão-de-bico de molho por 12 horas em uma tigela com água e 1 colher (sopa) de vinagre ou limão.
- Passado esse tempo, descartar a água do molho.
- Então, cozinhar o grão-de-bico em uma panela com água nova por 25 minutos ou até ele ficar bem macio. Reservar.
- Levar uma frigideira com azeite de oliva ao fogo.
- Adicionar o frango desfiado, a cebola, os temperos e um pouco de sal.
- Refogar tudo.
- Por último, acrescentar o pimentão, a salsinha e a cebolinha.
- Dar mais uma refogada.
- Misturar o refogado com o grão-de-bico em uma travessa, decorar com a azeitona e esperar esfriar para servir.
Fonte: https://www.mundoboaforma.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário