Ingredientes:
- 300 g de galinha picada sem pele;
- 1 colher (chá) de azeite de oliva;
- ½ cebola picada;
- 3 dentes de alho amassados;
- 1 tomate picado;
- 1 colher (chá) de colorau;
- 1 colher de café de cúrcuma;
- 1 cenoura picada;
- 1 pedaço pequeno de abóbora picado e sem casca;
- 1 batata doce pequena picada;
- 2 rodelas de inhame picada;
- ½ chuchu sem casca e picado;
- 3 quiabos pequenos em rodelas.
Modo de Preparar:
- Aqueça o azeite em uma panela antiaderente e coloque a galinha picada, deixe dourar de todos os lados.
- Acrescente a cebola e o alho e doure mais um pouco.
- Junte o tomate picado, o colorau e a cúrcuma.
- Colocar na panela também todos os legumes.
- Cubra com água até dois dedos acima dos legumes.
- Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até ficar macio.
- Se necessário, adicione um pouco mais de água.
- Tempere com sal, desligue e deixe descansar antes de servir.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
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