Ingredientes:
- 1 ½ tablete de caldo de galinha dissolvidos em 2 ½ l de água fervente
- 50 g de gengibre
- 200 g de camarão-rosa
- 300 g de cenoura
- 1 pimenta-dedo-de-moça
- 1 pitada de coentro
- 400 g de filé de frango
- 150 ml de leite de coco
- 100 g de erva-cidreira
- 100 g de manteiga derretida
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Acrescente a erva-cidreira ao caldo de galinha e deixe ferver tampado por 10 minutos.
- Após esse tempo, passe o caldo em coador e reserve.
- Rale o gengibre e passe na manteiga.
- Quando o gengibre começar a exalar seu aroma, acrescentar o camarão temperado com sal e pimenta a gosto.
- Quando essa mistura começar a dourar, retirá-la da manteiga, escorrer bem e acrescentá-la ao caldo.
- Temperar o filé de frango com sal e pimenta a gosto e dourar na mesma manteiga do gengibre.
- Em seguida, escorrê-lo bem e cortá-lo em tiras compridas.
- Acrescentar ao caldo.
- Ralar a cenoura de comprido e juntá-la ao caldo.
- Tirar a semente da pimenta e picá-la.
- Acrescentar ao caldo e deixá-lo ferver por 10 minutos.
- Em seguida, misturar o leite de coco e o coentro picado e servir.
Fonte: www.peetersplace.com.br
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