segunda-feira, 26 de agosto de 2024

Salada de Trigo em Grão com Frango

Ingredientes:

  • ½ kg de trigo em grão cozido;
  • ½ peito de frango cozido e desfiado;
  • 1 cebola picada em cubos pequenos;
  • ½ pimentão vermelho picado em cubos;
  • 15 folhas de hortelã picadas;
  • ½ xícara (chá) de uva-passa branca sem caroço;
  • Azeite de oliva a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o trigo em panela de pressão até ficar macio ou por 40 minutos.
  • Escorra e reserve até esfriar.
  • Cozinhe o frango também até ficar macio, escorra e desfie.
  • Em uma saladeira misture o trigo com o frango, a cebola, o pimentão, a hortelã e a uva-passa.
  • Misture bem e tempere gosto com o azeite, o sal e a pimenta síria.
  • Leve para gelar por 30 minutos antes de servir.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br


Nenhum comentário:

Postar um comentário