Ingredientes:
- ½ kg de trigo em grão cozido;
- ½ peito de frango cozido e desfiado;
- 1 cebola picada em cubos pequenos;
- ½ pimentão vermelho picado em cubos;
- 15 folhas de hortelã picadas;
- ½ xícara (chá) de uva-passa branca sem caroço;
- Azeite de oliva a gosto;
- Sal a gosto.
Modo de Preparar:
- Cozinhe o trigo em panela de pressão até ficar macio ou por 40 minutos.
- Escorra e reserve até esfriar.
- Cozinhe o frango também até ficar macio, escorra e desfie.
- Em uma saladeira misture o trigo com o frango, a cebola, o pimentão, a hortelã e a uva-passa.
- Misture bem e tempere gosto com o azeite, o sal e a pimenta síria.
- Leve para gelar por 30 minutos antes de servir.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
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