Ingredientes:
- 6 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de páprica picada
- 1 colher (sopa) de endro fresco picado
- Pitada de noz-moscada
- 1 cebola picada
- 750 g de filés de peito de frango sem osso e sem pele
- 200 g de bacon fatiado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparar:
- Amasse o alho com o sal, a pimenta, a páprica, o endro, a noz-moscada e a cebola.
- Passe a mistura de temperos, nos filés de frango.
- Enrole os filés com tiras de bacon.
- Frite na manteiga em fogo baixo em grelha antiaderente até que estejam cozidos.
- Retire.
- Sirva quente com legumes.
Fonte: Dê - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)
Nenhum comentário:
Postar um comentário