domingo, 18 de agosto de 2024

Medalhão de Filé de Peito

 


Ingredientes:

  • 6 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de páprica picada
  • 1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • Pitada de noz-moscada
  • 1 cebola picada
  • 750 g de filés de peito de frango sem osso e sem pele
  • 200 g de bacon fatiado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparar:

  • Amasse o alho com o sal, a pimenta, a páprica, o endro, a noz-moscada e a cebola.
  • Passe a mistura de temperos, nos filés de frango.
  • Enrole os filés com tiras de bacon.
  • Frite na manteiga em fogo baixo em grelha antiaderente até que estejam cozidos.
  • Retire.
  • Sirva quente com legumes.

Fonte: Dê - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário