Ingredientes:
- 1 lata de creme de leite
- 50 g de manteiga
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 gemas
- 3 colheres (sopa) de salsinha
- 6 coxas de frango cozidas
- Temperos a gosto (cebola, alho)
- 3 claras do ovos ligeiramente batidas para empanar
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Coloque as 6 coxas de frango para cozinhar com sal e temperos a gosto (cebola, alho, salsinha), após cozidas reserve 1 xícara (chá) do caldo coado do cozimento das coxas.
- Coloque para ferver o caldo das coxas, o creme de leite e a manteiga.
- Quando ferver acrescente a farinha e mexa sem parar por 2 minutos para que a massa cozinhe.
- Coloque as gemas, a salsinha e mexa rapidamente.
- Deixe esfriar um pouco, divida a massa em 6 pedaços e abra cada pedaço na palma das mãos.
- Coloque uma coxa e modele, de tal modo que a coxa fique coberta, deixando a ponta do osso de fora.
- Passe pela clara, pela farinha de rosca, aperte bem e frite em óleo quente em imersão.
- Escorra, coloque em papel-absorvente e sirva ainda quente.
Fonte: https://www.receitas360.com.br (foto: Divulgação)
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