Ingredientes:
- 2 cenouras raladas
- 500 g de batatinha ralada
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho-verde
- 1 vidro de azeitonas fatiadas e picadas
- 1 vidro de palmito picado
- 300 g de queijo prato picado
- 3 maçãs picadas
- 200 g de uvas-passas
- 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
- 5 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 6 colheres (sopa) de creme de leite
- Gotas de limão
- 1 pacote de batata palha
Modo de Preparar:
- Coloque a cenoura e a batatinha em uma vasilha com água e leve ao fogo somente até abrir a fervura.
- Escorra imediatamente e reserve.
- Corte o queijo em cubinhos e misture com o milho, a ervilha, a azeitona, a cenoura, a batata, as maçãs, as passas, o palmito e o frango desfiado.
- Misture tudo muito bem.
- Misture a maionese; o catchup, a mostarda, o creme de leite com as gotas de limão.
- Misture tudo muito bem.
- Agora para montar o salpicão misture todos os ingredientes com o molho.
- Cubra o salpicão com a batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário