domingo, 5 de maio de 2024

Sobrecoxa ao Forno com Batata Corada

 


Ingredientes:

  • 12 sobrecoxas de frango médias lavadas e escorridas
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 2 cebolas médias em cubinhos
  • Noz-moscada ralada, pimenta-do-reino e sal
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • ½ pacote de preparado para creme de cebola
  • 750 g de batatas descascadas e cortadas em pedaços grandes
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 50 g de parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Tempere as sobrecoxas com o alho, a cebola e noz- moscada, pimenta e sal a gosto (lembre-se de que o creme de cebola já contém sal).
  • Deixe em repouso na geladeira, em vasilha tampada, por 2 a 4 horas.
  • Misture a maionese com o creme de cebola e besunte as sobrecoxas e os pedaços de batata.
  • Passe as sobrecoxas na farinha de rosca misturada com o parmesão ralado e disponha-as em assadeira forrada com papel-alumínio, intercalando-as com a batata.
  • Asse em forno médio preaquecido (200°C) por cerca de 1 ½ hora ou até que estejam cozidas e com uma crosta dourada.

Fonte: https://anamariabraga.globo.com  (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário