Ingredientes:
- 6 sobrecoxas de frango
- 1 dente de alho espremido
- ¼ de xícara (chá) de mel
- ¼ de xícara (chá) de molho shoyu (molho de soja)
- 1 colher (sopa) de vinagre de arroz
- Gergelim torrado para decorar
Modo de Preparar:
- Comece com a marinada: numa tigela ou saco plástico, coloque todos os ingredientes (com exceção do gergelim).
- Misture bem.
- Coloque a sobrecoxa e deixa marinhando por, no mínimo, 15 minutos.
- Preaqueça o forno em 200°C.
- Numa assadeira antiaderente, coloque as sobrecoxas.
- Antes de colocar, deixe escorrer bem o liquido da marinada, mas não jogue a marinada fora.
- Vamos usar para pincelar o frango depois.
- Leve ao forno por 20 minutos.
- Retire do forno, pincele o frango com a marinada e volte a assadeira para o forno por mais 10 minutos ou até que o frango esteja dourado e com a pelinha crocante.
Fonte: https://www.receitas360.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário