sábado, 18 de maio de 2024

Canapé de Abobrinha com Frango

 

Ingredientes:

190 g de abobrinha;

  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva;
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada;
  • 2 dentes de alho espremido;
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate caseiro;
  • 50 g de frango desfiado;
  • 200 g pão de trigo integral caseiro;
  • Ervas e temperos a gosto;
  • 5 colheres (chá) de cream cheese.

Modo de Preparar:

  • Corte a abobrinha em tiras, passe o alho pelo espremedor e descasque a cebola e rale-a. Reserve.
  • Use sobras de frango grelhado para a receita e desfie.
  • Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Junte a abobrinha, os temperos desejados e misture bem.
  • Após 2 minutos, junte o frango e molho de tomate.
  • Deixe secar por mais 2 minutos.
  • Corte o pão em fatias e espalhe cream cheese, distribua a abobrinha pelas fatias de pão e sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - https://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário