Ingredientes:
190
g de abobrinha;
- 2 colheres (chá) de azeite de oliva;
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada;
- 2 dentes de alho espremido;
- 1 colher (sopa) de molho de tomate caseiro;
- 50 g de frango desfiado;
- 200 g pão de trigo integral caseiro;
- Ervas e temperos a gosto;
- 5 colheres (chá) de cream cheese.
Modo de Preparar:
- Corte a abobrinha em tiras, passe o alho pelo espremedor e descasque a cebola e rale-a. Reserve.
- Use sobras de frango grelhado para a receita e desfie.
- Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.
- Junte a abobrinha, os temperos desejados e misture bem.
- Após 2 minutos, junte o frango e molho de tomate.
- Deixe secar por mais 2 minutos.
- Corte o pão em fatias e espalhe cream cheese, distribua a abobrinha pelas fatias de pão e sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - https://www.mundoboaforma.com.br
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