Ingredientes:
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 100 g de linguiça defumada em cubinhos
- 1 ½ xícara (chá) de arroz
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- Sal e pimenta-do-reino
- 1 peito de frango cozido com temperos e desfiado (250 g)
- 1 xícara (chá) de ervilha descongelada
- 1 caixinha (200 g) de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparar:
- Em uma panela grande, frite o alho e a cebola no óleo até murcharem.
- Adicione a linguiça e frite até começar a dourar.
- Acrescente o arroz e refogue por 1 minuto.
- Junte o molho de tomate e a água fervente, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe por 10 minutos.
- Agregue o frango desfiado, a ervilha e o creme de leite e misture.
- Tampe a panela, abaixe o fogo e continue o cozimento até o arroz ficar macio, úmido e cremoso.
- Salpique a salsinha e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário