Ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- ½ lata de Nestlé creme de leite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de MAGGI Fondor
Recheio:
- 350 g de peito de frango cozido e desfiado
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de queijo suíço ralado
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- ½ lata de Nestlé creme de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- ½ colher (sopa) de MAGGI Fondor
- 1 gema para pincelar
Modo de Preparar:
Massa:
- Em um recipiente, peneire a farinha de trigo e faça uma cova no centro.
- Coloque a a manteiga, o NESTLÉ creme de leite, o fermento e o MAGGI FONDOR.
- Misture bem até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (24 cm de diâmetro), reservando cerca de um terço da massa para a cobertura.
- Fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Recheio:
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes e despeje sobre a torta.
- Faça rolinhos com a massa reservada e enrole até a massa ficar torcida.
- Cubra a torta, pincele com a gema e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por mais 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Fonte: Nestlé - https://www.comidaereceitas.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário