domingo, 7 de abril de 2024

Sobrecoxa de Frango Ensopada

 


Ingredientes:

  • 1 kg de sobrecoxas com osso e pele
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 8 dentes de alho amassados
  • 3 cebolas picadas
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • 1 colher (sopa) de coentro fresco picado
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Pitada de noz-moscada
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • 100 g de vagem
  • 250 ml de água

Modo de Preparar:

  • Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta.
  • Frite as sobrecoxas com um pouco de azeite até dourar dos dois lados.
  • Retire as sobrecoxas e reserve.
  • Frite, na mesma panela, o alho e a cebola até dourar.
  • Acrescentar na panela, as sobrecoxas, o alecrim, o coentro, o molho inglês, a noz-moscada, a salsa, a cebolinha, a vagem e a água.
  • Acerte o sal.
  • Tampe a panela e abaixe o fogo.
  • Cozinhe até as sobrecoxas ficarem macias.
  • Coloque mais água, se necessário.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.

Fonte: Receitinhas - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário