Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de batata em cubos
- 1 xícara (chá) de frango cozido ou assado desfiado
- 1 lata de milho-verde escorrido
- ½ xícara (chá) de maionese
- ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 150 g de bacon em cubos
Modo de Preparar:
- Cozinhe a batata no vapor por 10 minutos e despeje em uma vasilha.
- Adicione o frango, o milho, a maionese, o requeijão, sal, pimenta e cheiro-verde e misture.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Em uma frigideira antiaderente, frite o bacon na própria gordura, mexendo até dourar.
- Escorra em papel-toalha.
- Arrume o salpicão em uma travessa e decore com o bacon.
- Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário