terça-feira, 30 de abril de 2024

Salpicão Caipira

 

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de batata em cubos
  • 1 xícara (chá) de frango cozido ou assado desfiado
  • 1 lata de milho-verde escorrido
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 150 g de bacon em cubos

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a batata no vapor por 10 minutos e despeje em uma vasilha.
  • Adicione o frango, o milho, a maionese, o requeijão, sal, pimenta e cheiro-verde e misture.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Em uma frigideira antiaderente, frite o bacon na própria gordura, mexendo até dourar.
  • Escorra em papel-toalha.
  • Arrume o salpicão em uma travessa e decore com o bacon.
  • Sirva em seguida.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário