Ingredientes:
- 500 g de peito de frango em tiras
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- ½ pimenta-dedo-de moça picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 colher (sopa) de curry
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha
- Salsa picada a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere as tiras de frango com o sal.
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure rapidamente o frango.
- Acrescente a pimenta, o alho e o gengibre.
- Refogue durante dois minutos e adicione o curry.
- Misture bem, junte o leite de coco e o caldo.
- Cozinhe em fogo baixo por dez minutos.
- Desligue o fogo e acrescente a salsa.
Fonte: https://www.receitas360.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário