Ingredientes:
Molho barbecue:
- 3 colheres (sopa) de óleo de soja
- 1 ½ xícara (chá) de Cebola Picada Swift
- 1 colher (sopa) de Alho Picado Swift
- 6 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) de vinagre branco
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- 2 folhas de louro
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- sal a gosto
Coxinha da asa:
- 1 kg de Coxinha da Asa Swift
- 2 colheres (sopa) de Tempero para Aves Swift
Modo de Preparar:
Molho barbecue:
- Em uma panela alta aqueça o óleo de soja e refogue a cebola com alho até murcharem e ficarem transparentes.
- Em seguida adicione o extrato de tomate e cozinhe por mais 5 minutos para caramelizar.
- Junte o açúcar mascavo o vinagre branco a pimenta preta moída e as folhas de louro.
- Misture bem e abaixe o fogo.
- Deixe reduzir por 15 minutos.
- Ao reduzir adicione o molho de soja e o molho inglês.
- Se necessário ajuste o sal e deixe ferver rapidamente.
- Desligue o fogo aguarde esfriar e sirva o molho frio com as coxinhas quentes.
Coxinha da asa:
- Descongele as coxinhas no refrigerador por 24 horas.
- Tempere com o tempero para aves e marine por 1 hora no refrigerador.
- Preaqueça a Air Fryer a 180°C por 10 minutos.
- Coloque o frango no cesto da fritadeira e frite por 20 minutos.
- Em seguida retire o cesto e com auxílio de uma colher vire todos os pedaços e frite por mais 20 minutos.
- Com todos os pedaços fritos aumente a temperatura para 220°C e frite por mais 10 minutos repetindo o procedimento virando todos os pedaços para que fiquem dourados por igual.
Fonte: https://www.swift.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário