Ingredientes:
Frango:
- 500 g de peito de frango em filé;
- ¼ de xícara (chá) de azeite;
- ¼ de xícara (chá) de suco de limão;
- 1 colher (sopa) de vinagre;
- ¼ de colher (chá) de semente de coentro;
- 1 colher (chá) de tomilho seco;
- 1 ½ colher (chá) de orégano seco;
- 2 dentes de alho;
- ½ cebola;
- 1 copo de iogurte grego;
- 1 colher (chá) de sal.
Pão pita:
- 1 colher (sopa) de fermento biológico seco;
- 1 colher (sopa) de açúcar;
- ⅔ de xícara (chá) de água morna;
- ½ xícara (chá) de leite;
- 1 ½ colher (sopa) de azeite;
- 1 colher (chá) de sal;
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo tradicional.
Modo de Preparar:
- Primeiramente, em um saquinho coloque o frango e todos os temperos da lista.
- Desse modo, misture bem e deixe marinando por 30 minutos.
- Logo após, em uma tigela coloque o fermento, açúcar e a água morna e misture bem.
- Em seguida, junte o leite, sal, azeite, e adicione a farinha de trigo aos poucos e vá misturando a fim de conseguir uma massa que solte das mãos.
- Acima de tudo, sove por 15 minutos e deixe a massa descansando coberta com um pano em um local quentinho por 30 minutos ou até que dobre de volume.
- Assim sendo, divida a massa em bolinhas do mesmo tamanho e abra de forma que fique com 0,5 cm de altura.
- Logo em seguida, coloque em uma fôrma untada e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 7 minutos ou até ficar inflado e dourado.
- Posteriormente, grelhe os filés de frango, corte em tiras e monte o sanduíche com uma camada de alface, frango, tomate, cebola-roxa e um pouco de coentro.
- Enfim, agora cubra com molho de iogurte ou o que outra coisa que você queira.
Fonte: Receitas de Minuto
- https://areademulher.r7.com (foto: Divulgação)

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