Ingredientes:
- 1 manga picada em cubos;
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco;
- 2 cenouras cortadas em fatias;
- 1 colher de açafrão;
- 5 xícaras (chá) de repolho fatiado;
- 2 xícaras (chá) de frango desfiado;
- 1 xícara (chá) de uvas vermelhas sem sementes;
- ½ xícara (chá) de palmito picado.
Vinagrete:
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada;
- ¼ de xícara (chá) de azeite de oliva;
- 1 1/3 xícara (chá) de vinagre de maçã;
- ¾ de xícara (chá) de óleo de canola;
- ¼ de xícara de polpa de maracujá congelada;
- 2 colheres (sopa) de purê de manga;
- ¾ colher de sal a gosto;
- ¼ de colher de pimenta.
Modo de Preparar:
- Misture o frango desfiado com a manga o restante dos ingredientes em um bowl.
- Para o vinagrete misture a polpa do maracujá com o purê de manga, cebolinha picada, sal e também a pimenta, adicione uma boa quantidade de azeite e misture.
- Sirva com a salada.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
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