quarta-feira, 8 de novembro de 2023

Salada de Manga com Frango Light

  

Ingredientes:

  • 1 manga picada em cubos;
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco;
  • 2 cenouras cortadas em fatias;
  • 1 colher de açafrão;
  • 5 xícaras (chá) de repolho fatiado;
  • 2 xícaras (chá) de frango desfiado;
  • 1 xícara (chá) de uvas vermelhas sem sementes;
  • ½ xícara (chá) de palmito picado.

Vinagrete:

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada;
  • ¼ de xícara (chá) de azeite de oliva;
  • 1 1/3 xícara (chá) de vinagre de maçã;
  • ¾ de xícara (chá) de óleo de canola;
  • ¼ de xícara de polpa de maracujá congelada;
  • 2 colheres (sopa) de purê de manga;
  • ¾ colher de sal a gosto;
  • ¼ de colher de pimenta.

Modo de Preparar:

  • Misture o frango desfiado com a manga o restante dos ingredientes em um bowl.
  • Para o vinagrete misture a polpa do maracujá com o purê de manga, cebolinha picada, sal e também a pimenta, adicione uma boa quantidade de azeite e misture.
  • Sirva com a salada.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário