Ingredientes:
250
g de peito de frango desfiado e cozido;
Sal
a gosto;
Pimenta-do-reino
a gosto;
½
cebola picada;
2
dentes de alho picados;
½
colher (sopa) de manteiga;
2
colheres (sopa) de molho de tomate;
150
g de requeijão cremoso gelado;
½
xícara (chá) de salsinha ou cebolinha picada.
Para empanar:
1
xícara (chá) de farinha de coco;
1
colher (chá) de sal;
2
ovos;
2
colheres (sopa) de água.
Modo de Preparar:
Em
uma panela com manteiga doure a cebola e alho.
Em
seguida adicione o frango cozido e desfiado e adicione molho de tomate e
temperos.
Deixe
apurar e secar bem a mistura.
Espere
esfriar, envolva o requeijão gelado e misture bem até obter uma mistura
cremosa.
Leve
ao congelador por 5 minutos.
Modele
essa massa gelada em forma de coxinhas e volte ao congelador por mais 15
minutos.
Em
um recipiente misture levemente os ovos com a água, tempere com uma pitada de
sal.
Em
outro recipiente coloque a farinha de coco e um pouco de sal.
Passe
as coxinhas no recipiente com ovos e água, em seguida na farinha de coco.
Repita
o processo duas vezes e leve para assar em forno normal ou fritar em banha de
porco.
Sirva.
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