quinta-feira, 26 de outubro de 2023

Coxinha Low Carb com Farinha de Coco



Ingredientes:
250 g de peito de frango desfiado e cozido;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino a gosto;
½ cebola picada;
2 dentes de alho picados;
½ colher (sopa) de manteiga;
2 colheres (sopa) de molho de tomate;
150 g de requeijão cremoso gelado;
½ xícara (chá) de salsinha ou cebolinha picada.
Para empanar:
1 xícara (chá) de farinha de coco;
1 colher (chá) de sal;
2 ovos;
2 colheres (sopa) de água.

Modo de Preparar:
Em uma panela com manteiga doure a cebola e alho.
Em seguida adicione o frango cozido e desfiado e adicione molho de tomate e temperos.
Deixe apurar e secar bem a mistura.
Espere esfriar, envolva o requeijão gelado e misture bem até obter uma mistura cremosa.
Leve ao congelador por 5 minutos.
Modele essa massa gelada em forma de coxinhas e volte ao congelador por mais 15 minutos.
Em um recipiente misture levemente os ovos com a água, tempere com uma pitada de sal.
Em outro recipiente coloque a farinha de coco e um pouco de sal.
Passe as coxinhas no recipiente com ovos e água, em seguida na farinha de coco.
Repita o processo duas vezes e leve para assar em forno normal ou fritar em banha de porco.
Sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

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