domingo, 6 de janeiro de 2019

Ravióli ao Creme de Cenoura


Ingredientes:
500 g de ravióli de frango
3 cenouras
2 dentes de alho
1 cebola
250 g de creme de ricota
250 ml de leite
Sal, hortelã e queijo parmesão a gosto

Modo de Preparar:
Em um refratário, espalhe o ravióli já cozido e reserve.
Em uma panela, cozinhe a cenoura em água, sal, cebola e alho.
Depois de cozida; bata no liquidificador com o creme de ricota e o leite, sem a água.
Bata por uns 2 minutos e adicione ao ravióli.
E com ajuda da colher de pau, permita que o creme de cenoura preencha todo o refratário, inclusive por baixo do ravióli.
Salpique com o queijo parmesão e leve ao forno por 10 minutos.
Ao retirar do forno acrescente as folhas de hortelã (lavadas) e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário