quinta-feira, 3 de janeiro de 2019

Parafuso com Frango Paillarde


Ingredientes:
4 peitos de frango completamente limpos
8 colheres (sopa) de azeite de oliva
300 g de macarrão, já cozidos, pouco antes do ponto "al dente"
Sal
Suco de laranjas
As cascas de duas laranjas baianas, sem os seus brancos internos, cortadas em cabelinhos bem fininhos.

Modo de Preparar:
Um a um, colocar os peitos de frango dentro de um saco plástico e bater, com um martelo de cozinha, até que assumam o formato de bifes bem finos.
Temperar com sal.
Deixar de banho, em suco de laranjas, por ao menos quinze minutos.
Escorrer.
No mesmo fundo, rapidamente, aquecer os cabelinhos de casca de laranja e saltear o macarrão, terminando o seu cozimento.
Montar em pratos rasos, o frango por baixo e a massa por cima.
Pulverizar o macarrão com pitadinhas de páprica.


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