Ingredientes:
2
filés de peito de frango
1
ovo batido
¼
de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
100
g de mussarela em fatias
1
lata de molho de tomate
2
colheres (sopa) de manteiga
Sal,
pimenta-do-reino e orégano a gosto,
Salsa,
queijo ralado e farinha de rosca, o quanto baste.
Modo de Preparar:
Tempere
os filés com sal, pimenta-do-reino e orégano.
Passe-os
no ovo ligeiramente batido e depois na farinha de rosca misturada com a salsa e
o queijo ralado.
Coloque
os filés em um refratário untado com manteiga, distribua por cima o restante da
manteiga derretida e leve ao forno preaquecido, coberto com papel de alumínio,
por cerca de 30 minutos.
Após
esse tempo, retire do forno, cubra com o molho de tomate, a mussarela em fatias
e retorne ao forno por mais 3 minutos.
Polvilhe
com queijo ralado e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário