sábado, 12 de janeiro de 2019

Filé de Frango à Parmegiana 01


Ingredientes:
2 filés de peito de frango
1 ovo batido
¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
100 g de mussarela em fatias
1 lata de molho de tomate
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto,
Salsa, queijo ralado e farinha de rosca, o quanto baste.

Modo de Preparar:
Tempere os filés com sal, pimenta-do-reino e orégano.
Passe-os no ovo ligeiramente batido e depois na farinha de rosca misturada com a salsa e o queijo ralado. 
Coloque os filés em um refratário untado com manteiga, distribua por cima o restante da manteiga derretida e leve ao forno preaquecido, coberto com papel de alumínio, por cerca de 30 minutos.
Após esse tempo, retire do forno, cubra com o molho de tomate, a mussarela em fatias e retorne ao forno por mais 3 minutos.
Polvilhe com queijo ralado e sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário