sábado, 29 de dezembro de 2018

Macarrão ao Creme de Frango e Brócolis 03


Ingredientes:
500 g de macarrão parafuso
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga
500 g de peito de frango cozido com temperos e desfiado
½ maço de brócolis cozido e refogado com alho
1 lata de creme de leite com soro
1 cubo de caldo de galinha
1 cebola grande ralada
Noz-moscada ralada
500 ml de leite

Modo de Preparar:
Levar ao fogo a manteiga com a cebola.
Bater no liquidificador o leite, farinha e o caldo e juntar mexer até engrossar.
Acrescentar o creme de leite e noz-moscada, retirar do fogo e juntar o frango.
Colocar o macarrão na travessa, os brócolis refogados e o molho por cima.
Servir quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário