sexta-feira, 7 de dezembro de 2018

Cachorro-Quente Light com Purê de Mandioca


Ingredientes:
3 mandiocas descascadas;
Leite desnatado quanto baste;
Sal a gosto;
5 salsichas de frango light;
1 tomate picado e temperado ao fogo;
Pães integrais.

Modo de Preparar:
Descasque e cozinhe as mandiocas até ficarem macias.
Na panela de pressão é mais rápido.
Escorra, amasse e misture leite até adquirir consistência de purê.
Tempere com sal e reserve.
Ferva as salsichas em água quente, escorra e reserve.
Pique o tomate e tempere com sal, pimenta e alho no fogo baixo até se dissolver.
Corte os pães integrais ao meio, coloque a salsicha, o tomate e finalize com o purê de mandioca.
Sirva.


Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário