Ingredientes:
Molho Branco:
1
cebola (pequena) picadinha
1
xícara (chá) de farinha de trigo
½
xícara (chá) de margarina (100 g)
3
½ l de leite
150
g de queijo provolone ralado
Sal
e noz-moscada ralada a gosto
Recheio:
2
dentes de alho picadinhos
1
cebola (média) picadinha
4
colheres (sopa) de óleo
1
kg de tomate (sem pele e sementes) em cubos
1
embalagem de polpa de tomate (520 g)
2
cubos de caldo de galinha
1
kg de peito de frango (sem osso) cozido e desfiado
2
cenouras médias em rodelas finas
Salsa
picadinha a gosto
200
g de bacon em cubinhos fritos
1
embalagem de Lasanha Adria Direto ao Forno (500 g)
Modo de Preparar:
Molho Branco:
Doure
a cebola e a farinha na margarina.
Junte,
aos poucos, o leite mexendo sempre até obter um creme.
Acrescente
o queijo provolone e misture bem.
Tempere
com o sal e a noz-moscada. Reserve.
Recheio:
Doure
o alho e a cebola no óleo.
Junte
o tomate e refogue um pouco.
Acrescente
a polpa de tomate, o caldo de galinha, o frango, a cenoura e cozinhe até
reduzir um pouco o caldo.
Acrescente
a salsa.
Montagem da Lasanha:
Numa
forma retangular grande e alta (30 x 43 cm) espalhe o molho no fundo.
Cubra
com as folhas de Lasanha Adria e com o molho.
Espalhe
o recheio de frango e o bacon.
Cubra
com o molho reservado.
Faça
camadas de lasanha, molho, frango, bacon, molho terminando com lasanha e molho.
Cubra
com papel alumínio e leve ao forno (médio) por 45 minutos.
Retire
o papel e deixe por mais 5 minutos para dourar.
Retire
do forno e deixe descansar por 5 minutos.
Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário