Ingredientes:
1
pacote de massa para lasanha pré-cozida
3
xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
3
xícaras (chá) de frango desfiado
3
colheres (sopa) de azeite
Sal
e pimenta-do-reino a gosto
6
dentes de alho picados
1
lata de creme de leite
15
tomates picados
Para Polvilhar:
½
xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
1
xícara (chá) de queijo parmesão ralado para
Para Decorar:
Folhas
de manjericão
Para Untar:
Óleo
Modo de Preparar:
Em
uma panela, aqueça o azeite e frite o alho.
Adicione
o tomate, refogue por 5 minutos e bata no liquidificador.
Tempere
com sal, pimenta e leve ao fogo médio até ferver.
Retire
do fogo e misture o creme de leite.
Em
um refratário pequeno, untado com óleo, coloque uma camada de massa, uma camada
de frango, e regue com uma porção do molho de tomate.
Polvilhe
com o manjericão e cubra com a mussarela.
Repita
a operação até terminar com uma camada de massa.
Polvilhe
com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, até gratinar.
Retire
do forno, decore como desejar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário