quinta-feira, 22 de novembro de 2018

Lasanha de Frango com Milho



Ingredientes:
400 g de peito de frango em cubos pequenos
1/3 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de azeite
400 g de massa para lasanha pré-cozida
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de molho de tomate
1 cebola grande picada
2 tomates picados
1 lata de milho
Molho branco:
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha
2 xícaras (chá) de leite
300 g de queijo mussarela ralado
50 g de queijo parmesão ralado
1 pitada de noz-moscada

Modo de Preparar:
Esquente o azeite e frite o frango até dourar.
Junte a cebola e deixe ficar transparente.
Adicione o tomate, o milho e cozinhe por 2 minutos.
Junte o molho e deixe mais 10 minutos.
Retire do fogo, tempere com o cheiro-verde, sal e pimenta. Reserve.
Para o molho branco, derreta a margarina e frite a farinha por 2 minutos.
Adicione o leite aos poucos, sem parar de mexer, até engrossar.
Tempere com a noz-moscada, sal e pimenta.
Espalhe um pouco do molho branco no refratário e coloque uma camada de massa, intercalando com os molhos e a mussarela, finalizando com massa e molho branco.
Polvilhe o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
Deixe descansar 10 minutos e sirva em seguida.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com (foto: Livro de Receitas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário