Ingredientes:
400
g de peito de frango em cubos pequenos
1/3
de xícara (chá) de cheiro-verde picado
1
colher (sopa) de azeite
400
g de massa para lasanha pré-cozida
Sal
e pimenta-do-reino a gosto
1
lata de molho de tomate
1
cebola grande picada
2
tomates picados
1
lata de milho
Molho branco:
2
colheres (sopa) de margarina
2
colheres (sopa) de farinha
2
xícaras (chá) de leite
300
g de queijo mussarela ralado
50
g de queijo parmesão ralado
1
pitada de noz-moscada
Modo de Preparar:
Esquente
o azeite e frite o frango até dourar.
Junte
a cebola e deixe ficar transparente.
Adicione
o tomate, o milho e cozinhe por 2 minutos.
Junte
o molho e deixe mais 10 minutos.
Retire
do fogo, tempere com o cheiro-verde, sal e pimenta. Reserve.
Para
o molho branco, derreta a margarina e frite a farinha por 2 minutos.
Adicione
o leite aos poucos, sem parar de mexer, até engrossar.
Tempere
com a noz-moscada, sal e pimenta.
Espalhe
um pouco do molho branco no refratário e coloque uma camada de massa,
intercalando com os molhos e a mussarela, finalizando com massa e molho branco.
Polvilhe
o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
Deixe
descansar 10 minutos e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário