Ingredientes:
1
frango de 1 ½ kg
1
lata de purê de tomates
200
g de presunto
1
xícara (chá) de milho
300
g de vagens cozidas
Pimenta-do-reino
Pimenta-caiena
1
colher (chá) de sal
½
xícara (chá) de água
½
xícara (chá) de caldo de galinha
Manteiga
Modo de Preparar:
Corte
o frango em oito pedaços e leve-o a urna panela com manteiga.
Junte
sal, pimenta e deixe dourar.
Se
não quiser que fique muito picante exclua a pimenta-caiena e aumente a pimenta-do-reino.
Junte
o purê de tomate, o caldo e deixe concentrar por 15 minutos.
Enquanto
isso corte o presunto em tiras e junte ao frango acrescentando o milho e a
vagem picada.
Cozinhe
mais uns 10 ou 15 minutos e sirva acompanhado de arroz.
Fonte: www.peetersplace.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário