Ingredientes:
- 1 colher de óleo de soja
- 700 g de batata descascada
- 500 g de peito de frango
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 cebola média picadinha
- Cheiro-verde a gosto
- 1 ½ l de água
- 2 caldos de galinha
Modo de Preparar:
- Cozinhar o peito de frango em 1 litro e meio de água e com os 2 cubos de caldo de galinha.
- Reservar o caldo e desfiar o frango.
- Cozinhar as batatas no caldo reservado e depois que esfriar bater no liquidificador até ficar como um creme mole.
- Fritar a cebola no óleo, juntar o frango desfiado, e refogar.
- Acrescentar o creme de batatas e deixar ferver um pouco.
- Apagar o fogo juntar o creme de leite e o cheiro verde e mexer delicadamente.
- Servir quente com pão ou gelada no verão com torradinhas.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário