Ingredientes:
- 1 peito de frango cortados em cubos
- 2 colheres (sopa) margarina
- 1 cebola picadinha
- 3 dentes de alho amassados
- 1 tablete de caldo de galinha
- 150 g de champignon
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de noz moscada
- Quanto baste de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- Quanto baste de sal
- Cheiro-verde para decorar
Modo de Preparar:
- Em uma panela aqueça a margarina, e refogue a cebola e o alho amassadinho.
- Junte o peito de frango e o caldo de galinha, e refogue até ficar bem douradinho.
- Em seguida, coloque a farinha de trigo diretamente sobre o frango.
- Misture bem até a farinha aderir toda ao frango.
- Em seguida junte aos poucos o leite, mexendo sem parar, até formar um creme.
- Junte o champignon e a noz moscada e deixe cozinhar por 5 minutos, aproximadamente, mexendo sempre para não queimar o fundo da panela.
- Acerte o sal.
- Desligue o fogo, junte o creme de leite, e misture bem.
- Coloque em um refratário e decore com cheiro-verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário