Ingredientes:
- 1 kg de batatas
- 2 cenouras grandes
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 250 g de maionese
- 10 vagens cozidas e picadas
- 1 lata de milho
- ½ dente de alho
- ½ cebola bem picadinha
- 4 filés de frango temperados, cozidos e desfiados
- Chimichurri
- Cheiro-verde
- Azeite
- 2 pimentas-dedo-de-moça sem sementes picadinhas
- Sal a gosto
Modo
de Preparar:
- Cozinhe as batatas e as cenouras até que fiquem macias.
- Enquanto isso vá picando ou preparando o restante dos ingredientes.
- Para testar se os legumes já estão cozidos, espete com um garfo ou faca, e se deslizar com facilidade estão prontos.
- Num recipiente grande, coloque todos os ingredientes: batata, cenoura, azeitona, frango, milho, vagem, alho, cebola.
- Depois, regue com um pouco de azeite, coloque a maionese e mexa até que tudo fique bem agregado.
- Vá adicionando os temperos até que fique a gosto.
- Deixe na geladeira por um tempo antes de servir, geladinho é mais gostoso.
- Acompanha muito bem um churrasco, um arrozinho, ou o que você preferir.
Fonte: http://www.brisandonacozinha.com
(foto: Brisando na Cozinha)
Nenhum comentário:
Postar um comentário