Ingredientes:
- 2 kg de peito de frango
- 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 2 xícaras de leite de coco
- 1 litro de água
- 3 colheres (sopa) de ketchup
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1/3 de xícara de salsinha
- 1/3 de xícara de cebolinha
- 1 colher (sopa) de orégano
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara de caldo de galinha
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Numa panela de pressão, cozinhe o frango com o vinagre, pimenta, sal, metade do leite de coco e a água por 20 minutos.
- Deixe esfriar e então desfie o frango (reserve o caldo).
- Leve o restante do caldo para ferver.
- Acrescente a outra metade do leite de coco, o ketchup, a mostarda, a salsinha, a cebolinha e o orégano.
- Cozinhe por 10 minutos e então adicione o frango.
- Dissolva a farinha em 1 xícara de caldo de galinha e adicione ao frango pouco a pouco, mexendo sempre.
- Deixe engrossar, desligue o fogo e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário