sábado, 6 de outubro de 2018

Frango à Baiana 05


Ingredientes:
  • 2 kg de peito de frango
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 2 xícaras de leite de coco
  • 1 litro de água
  • 3 colheres (sopa) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/3 de xícara de salsinha
  • 1/3 de xícara de cebolinha
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara de caldo de galinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:
  • Numa panela de pressão, cozinhe o frango com o vinagre, pimenta, sal, metade do leite de coco e a água por 20 minutos.
  • Deixe esfriar e então desfie o frango (reserve o caldo).
  • Leve o restante do caldo para ferver.
  • Acrescente a outra metade do leite de coco, o ketchup, a mostarda, a salsinha, a cebolinha e o orégano.
  • Cozinhe por 10 minutos e então adicione o frango.
  • Dissolva a farinha em 1 xícara de caldo de galinha e adicione ao frango pouco a pouco, mexendo sempre.
  • Deixe engrossar, desligue o fogo e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário