Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 tabletes de caldo de frango
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- 1 envelope de sopa creme de milho
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e bem desfiado
- 1 clara levemente batida
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Modo de Preparar:
- Em uma panela, ponha a água com os caldos, a manteiga, o pó para sopa e o cheiro-verde.
- Misture bem e leve ao fogo até ferver.
- De uma só vez, adicione a farinha e mexa até soltar do fundo da panela e formar uma bola.
- Jogue sobre uma superfície de trabalho e mexa a massa com uma espátula.
- Junte o frango desfiado e misture bem, ainda usando a espátula, até ficar homogênea.
- Divida a massa em 30 porções e molde os bolinhos em forma de croquete.
- Passe na clara e, depois, na farinha de rosca.
- Frite aos poucos em óleo bem quente até dourarem.
- Escorra sobre papel-toalha e sirva acompanhados de rodelas de limão.
Dica: não
frite muitos ao mesmo tempo, pois podem se abrir e desmanchar.
Fonte: Site Revista Ana
Maria - http://mdemulher.abril.com.br
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