segunda-feira, 22 de outubro de 2018

Caldo de Feijão-Branco


Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de feijão-branco cozido
  • 2 xícaras (chá) de água do cozimento do feijão-branco
  • ½ xícara (chá) de linguiça de frango picada
  • ¼ xícara (chá) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 dentes de alho picados
  • Molho de pimenta a gosto
  • 1 cebola picada

Modo de Preparar:
  • Aqueça o azeite e frite a linguiça até dourar.
  • Retire a linguiça e reserve.
  • Na mesma panela, doure a cebola e os alhos.
  • Bata a cebola e os alhos com o feijão e o caldo no liquidificador.
  • Leve ao fogo e tempere com o sal e a pimenta.
  • Sirva com a salsa e a linguiça.


Nenhum comentário:

Postar um comentário