quarta-feira, 19 de setembro de 2018

Penne ao Molho de Frango e Alho-Poró




Ingredientes:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 alho-poró fatiado
  • 1 peito de frango cozido e desfiado ou cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo penne (500 g)

Modo de Preparar:
  • Em uma panela, em fogo médio, esquente o azeite e refogue o alho-poró fatiado por 3 minutos.
  • Adicione o frango e misture até os ingredientes incorporarem.
  • Dissolva o amido de milho no leite e junte aos ingredientes da panela, mexendo até engrossar.
  • Junte o requeijão, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e misture.
  • À parte, cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem até ficar "al dente".
  • Escorra e misture com o molho.
  • Sirva em seguida.


Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Shutterstock)

Nenhum comentário:

Postar um comentário