Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- ½ xícara de manteiga
- 1 copo de frango cozido desfiado
- 2 pimentões verdes em fatias
- 2 fatias de abacaxi enlatado
- ½ copo de caldo de frango
- ½ copo de suco de abacaxi
- 2 colherinhas de molho de soja
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- ½ prato de arroz cozido
- 1 pitada de aipo picado
- 1 copo de coco ralado
- 1 limão espremido
- 1 pitada de sal
Modo de Preparar:
- Juntar o aipo, pimentão verde e abacaxi num caçarola com manteiga derretida.
- Juntar a farinha de trigo e misturar, depois refogar por cinco minutos.
- Adicionar o caldo de frango, abacaxi, pimenta-do-reino, molho de soja e o sal.
- Cozinhar mexendo sempre até que se torne pastoso.
- Juntar o frango e o suco de limão e levar ao fogo brando, mexendo sempre para não encaroçar.
- Colocar o resultado sobre o arroz que foi preparado à parte e colocar o coco ralado por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário