sexta-feira, 28 de setembro de 2018

Frango à Havaiana 04


Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara de manteiga
  • 1 copo de frango cozido desfiado
  • 2 pimentões verdes em fatias
  • 2 fatias de abacaxi enlatado
  • ½ copo de caldo de frango
  • ½ copo de suco de abacaxi
  • 2 colherinhas de molho de soja
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • ½ prato de arroz cozido
  • 1 pitada de aipo picado
  • 1 copo de coco ralado
  • 1 limão espremido
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparar:
  • Juntar o aipo, pimentão verde e abacaxi num caçarola com manteiga derretida.
  • Juntar a farinha de trigo e misturar, depois refogar por cinco minutos.
  • Adicionar o caldo de frango, abacaxi, pimenta-do-reino, molho de soja e o sal.
  • Cozinhar mexendo sempre até que se torne pastoso.
  • Juntar o frango e o suco de limão e levar ao fogo brando, mexendo sempre para não encaroçar.
  • Colocar o resultado sobre o arroz que foi preparado à parte e colocar o coco ralado por cima.


Nenhum comentário:

Postar um comentário