Ingredientes:
- 1 kg de filé de peito de frango
- 5 dentes de alho picados bem miudinho.
- ½ xícara (chá) de hortelã fresca picadinha
- Sal e pimenta-do-reino moída à gosto
- Suco de laranja
- Azeite extravirgem
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com o alho, hortelã, sal e a pimenta.
- Acrescente azeite em quantidade suficiente pra manter os filés úmidos.
- Deixe pegar o tempero por no mínimo 1 hora.
- Coloque um pouco de azeite no fundo de uma panela e deixe aquecer bem.
- Doure os filés, quatro ou cinco por vez, dos dois lados (não é necessário cozinhar internamente).
- Depois que todos os filés estiverem dourados, volte-os para a mesma panela e cubra-os com suco de laranja.
- Espere levantar fervura e abaixe o fogo.
- Deixe cozinhar até que o molho reduza pela metade e os filés estejam cozidos internamente.
- Se necessário acrescente mais suco.
- Sirva com purê de batatas e salada verde.
Fonte:
http://www.cybercook.com.br
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