Ingredientes:
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 500 g de presunto fatiado
- 500 g de mussarela fatiada
- 1 lata ou sachê de molho de tomate refogado
Cobertura:
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres [sopa] de catchup
- 1 cebola média picada
- 1 tomate grande picado
- 1 colher [sopa] de óleo
- ½ tablete de caldo de galinha
Modo de Preparar:
- Leve ao fogo o catchup e os demais ingredientes da cobertura, colocando, por último, o creme de leite.
- Não deixe ferver, senão o creme de leite talha.
- Reserve.
- Misture ao frango já cozido e desfiado, o molho de tomate.
Montagem do prato:
- Em uma fatia de presunto, coloque por cima uma de mussarela.
- Espalhe cerca de 1 colher [sopa] do frango desfiado e enrole como canudos.
- Arrume esses canudos em uma travessa refratária, um ao lado do outro.
- Por cima jogue a cobertura e leve ao forno, já quente, por cerca de 10 minutos.
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