sábado, 22 de setembro de 2018

Canelone Fingido


Ingredientes:
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 500 g de presunto fatiado
  • 500 g de mussarela fatiada
  • 1 lata ou sachê de molho de tomate refogado

Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres [sopa] de catchup
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate grande picado
  • 1 colher [sopa] de óleo
  • ½ tablete de caldo de galinha

Modo de Preparar:
  • Leve ao fogo o catchup e os demais ingredientes da cobertura, colocando, por último, o creme de leite.
  • Não deixe ferver, senão o creme de leite talha.
  • Reserve.
  • Misture ao frango já cozido e desfiado, o molho de tomate.

Montagem do prato:
  • Em uma fatia de presunto, coloque por cima uma de mussarela.
  • Espalhe cerca de 1 colher [sopa] do frango desfiado e enrole como canudos.
  • Arrume esses canudos em uma travessa refratária, um ao lado do outro.
  • Por cima jogue a cobertura e leve ao forno, já quente, por cerca de 10 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário