segunda-feira, 24 de setembro de 2018

Asinha de Frango ao Alhinho


Ingredientes:
  • 1 kg de asinhas de frango cortadas ao meio
  • 6 dentes de alho esmagados
  • 2 folhinhas de louro
  • 2 malaguetas
  • 125 ml de azeite
  • 1 colher [sopa] bem cheia de massa de pimentão
  • 125 ml de vinho branco
  • Salsa picada q.b.
  • Sal q.b.

Modo de Preparar:
  • Tempere as asinhas com sal e a massa de pimentão.
  • Envolva bem.
  • Numa frigideira, leve ao lume o azeite, os alhos, as folhas de louro e as malaguetas.
  • Deixe fritar um pouco.
  • Quando o azeite estiver bem quente, adicione as asinhas de frango.
  • Deixe fritar por igual, durante 20 minutos em lume médio.
  • De vez em quando, refresque com um pouco de vinho branco.
  • Deixe fritar até que as asinhas fiquem estaladiças.
  • Depois de prontas, coloque-as numa travessa de servir, rejeitando a gordura em excesso.
  • Polvilhe com salsa picada.
  • E está pronto a servir.


Fonte: http://www.saborintenso.com - Portugal

Nenhum comentário:

Postar um comentário