Ingredientes:
- 1 kg de filé de peito de frango
- 2 dentes de alho
- 3 colheres de margarina (bem cheias)
- 1 envelope de sopa creme de galinha
- 1 litro de leite
- 1 bisnaga de queijo tipo catupiry
- 1 pacote de batata palha
Modo de Preparar:
- Pique o filé de peito de frango em cubos pequenos (2x2 cm).
- Coloque a margarina em uma panela para derreter e, em seguida, coloque os dentes de alho descascados e amassados.
- Depois de fritar alguns segundos, coloque o filé de peito de frango picado e frite um pouco sem ressecar o frango.
- Coloque água o suficiente para cobrir o frango e deixe cozinhar.
- Quando a água estiver quase seca (o frango chegando na fritura novamente), coloque o envelope da sopa creme de galinha, misture bem e, em seguida, coloque o litro de leite
- Continue mexendo até engrossar.
- Transfira para um refratário e espalhe a bisnaga de queijo tipo catupiry.
- Coloque no forno para aquecer o queijo e, ao retirar do forno, despeje o pacote de batata palha para cobrir.
- Sirva bem quente com arroz e uma gostosa salada.
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