sexta-feira, 31 de agosto de 2018

Frango com Catupiry Especial


Ingredientes:
  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de margarina (bem cheias)
  • 1 envelope de sopa creme de galinha
  • 1 litro de leite
  • 1 bisnaga de queijo tipo catupiry
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparar:
  • Pique o filé de peito de frango em cubos pequenos (2x2 cm).
  • Coloque a margarina em uma panela para derreter e, em seguida, coloque os dentes de alho descascados e amassados.
  • Depois de fritar alguns segundos, coloque o filé de peito de frango picado e frite um pouco sem ressecar o frango.
  • Coloque água o suficiente para cobrir o frango e deixe cozinhar.
  • Quando a água estiver quase seca (o frango chegando na fritura novamente), coloque o envelope da sopa creme de galinha, misture bem e, em seguida, coloque o litro de leite
  • Continue mexendo até engrossar.
  • Transfira para um refratário e espalhe a bisnaga de queijo tipo catupiry.
  • Coloque no forno para aquecer o queijo e, ao retirar do forno, despeje o pacote de batata palha para cobrir.
  • Sirva bem quente com arroz e uma gostosa salada.


Nenhum comentário:

Postar um comentário