terça-feira, 21 de agosto de 2018

Frango com Calabresa e Erva-Doce


Ingredientes:
  • 1 frango em pedaços
  • 1 cebola grande em gomos
  • 1 cenoura em pedaços
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 gomos de linguiça calabresa em pedaços
  • 1 colher (sopa) de sementes de erva-doce

Modo de Preparar:
  • Em uma fôrma grande, coloque o frango, a cebola, a cenoura e espalhe a maionese, a mostarda, o alho e o sal pelo frango e os legumes, misturando bem.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 10 minutos.
  • Distribua a calabresa entre o frango e os legumes e volte ao forno por 10 minutos.
  • Regue com o líquido da fôrma, espalhe a erva-doce e asse por mais 10 minutos ou até dourar.
  • Retire, transfira para uma travessa e sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário