Ingredientes:
- 1 kg de filé de peito de frango cortado em cubos
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola cortada em cubos
- 1 dente de alho socado
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- 1 pimentão verde cortado em cubos
- 1 tablete de caldo de galinha
- 4 talos de cebolinha cortados enviesados
- 1 xícara (chá) de saquê ou vinho branco
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino e deixe reservado por 20 minutos.
- À parte, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue a cebola, o alho, o gengibre e os pimentões. Reserve.
- Em outra panela, aqueça o restante da manteiga e refogue o frango até dourar.
- Junte o caldo de galinha dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente, o refogado de pimentões, a cebolinha e o saquê ou vinho branco.
- Por último, acrescente o amendoim e o amido de milho dissolvido no shoyu.
- Deixe ferver até o frango ficar macio.
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