segunda-feira, 25 de junho de 2018

Torta de Arroz e Frango 02


Ingredientes:

Massa:
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara (chá) de arroz cru, cozido e frio
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de trigo

Recheio:
  • ½ kg frango, pode ser peito ou coxa, cortado em pedaços
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho
  • Sal, pimenta e tempero verde a gosto
  • Queijo mussarela em fatias ou ralado

Modo de Preparar:
  • Pique o frango em pedaços de mais ou menos 2 cm.
  • Tempere com sal e pimenta, frite em um pouco de óleo.
  • Depois de frito, acrescente a cebola e o alho picados, depois de refogar um pouco, junte os tomates com pele e sementes; picados em pedaços não muito pequenos, refogue mais um pouco e junte o tempero verde.
  • Faça a massa, batendo no liquidificador todos os ingredientes, colocando primeiro os ingredientes molhados, o arroz, o sal e por fim o leite e o fermento.
  • Deixe bater por uns 4 minutos
  • Unte um refratário e derrame parte da massa, dois terços, coloque o frango refogado e por cima as fatias de queijo, derrame o restante da massa, espalhe e jogue queijo ralado por cima.
  • Leve pra assar em forno a 180°C por 30 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário