Ingredientes:
Massa:
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara (chá) de arroz cru, cozido e frio
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de trigo
Recheio:
- ½ kg frango, pode ser peito ou coxa, cortado em pedaços
- 1 cebola
- 2 tomates
- 2 dentes de alho
- Sal, pimenta e tempero verde a gosto
- Queijo mussarela em fatias ou ralado
Modo de Preparar:
- Pique o frango em pedaços de mais ou menos 2 cm.
- Tempere com sal e pimenta, frite em um pouco de óleo.
- Depois de frito, acrescente a cebola e o alho picados, depois de refogar um pouco, junte os tomates com pele e sementes; picados em pedaços não muito pequenos, refogue mais um pouco e junte o tempero verde.
- Faça a massa, batendo no liquidificador todos os ingredientes, colocando primeiro os ingredientes molhados, o arroz, o sal e por fim o leite e o fermento.
- Deixe bater por uns 4 minutos
- Unte um refratário e derrame parte da massa, dois terços, coloque o frango refogado e por cima as fatias de queijo, derrame o restante da massa, espalhe e jogue queijo ralado por cima.
- Leve pra assar em forno a 180°C por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário