Ingredientes:
- 2 frangos com 1,2 kg cada
- 4 colheres (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino moída na hora
- 1 limão-siciliano
- 1 limão-rosa
- 8 folhas de hortelã bem grandes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparar:
- Lave os franguinhos em bastante água corrente e esfregue-os por dentro e por fora com o sal misturado com a pimenta.
- Em seguida, molhe os frangos com o suco de limão e arrume-os em uma travessa com o peito para baixo.
- Coloque as metades de limão na cavidade do ventre.
- Espalhe as folhas de hortelã por cima.
- Deixe descansar na geladeira por pelo menos quatro horas.
- Aqueça o forno em temperatura média, 230°C.
- Arrume os frangos com o peito para cima em uma assadeira forrada com papel-alumínio.
- Corte a manteiga em pedaços pequenos e distribua sobre os frangos.
- Asse-os até dourar e a pele estar crocante, por 40 minutos.
Fonte: http://cozinhadamarcia.uol.com.br
(foto: Cozinha da Márcia)
Nenhum comentário:
Postar um comentário