Ingredientes:
- 4 sobrecoxas de frango
- Suco de 2 limões-taiti
- 1 cravo
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta ou de mistura de grãos de pimenta moídos na hora
- 2 dentes de alho espremidos
- 2 colheres (sopa) de óleo
Modo de Preparar:
- Lave os pedaços de frango e tempere-os com uma mistura do suco com a pimenta, o sal, o alho e o cravo.
- Deixe as sobrecoxas de molho na geladeira de um dia para o outro.
- Vire uma ou duas vezes para o tempero penetrar nos dois lados por igual.
- Aqueça o óleo em uma frigideira grande e com tampa.
- Distribua as sobrecoxas com o tempero e tampe a panela.
- Abaixe o fogo.
- Cozinhe por 40 minutos, vire algumas vezes para a carne ficar bem dourada dos dois lados.
Fonte: http://cozinhadamarcia.uol.com.br
(foto: Cozinha da Márcia)
Nenhum comentário:
Postar um comentário