Ingredientes:
- 2 peitos de frango desossados e cortados ao meio
- Sal
- 1 colher (chá) de canela em pó
- ½ colher (chá) de noz-moscada ralada
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- ½ xícara (chá) de cebola cortada em rodelas finas
- 1 colher (chá) gengibre fresco ralado
- 1 colher (chá) suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de uvas-passas
Modo de Preparar:
- Lave o frango, enxugue com papel-absorvente e coloque em uma tigela.
- Polvilhe com sal, canela e noz-moscada.
- Em uma frigideira aqueça o azeite em fogo médio, junte os filés de frango e deixe dourar.
- Vire os filés acrescente o gengibre e deixe dourar o outro lado.
- Diminua o fogo regue com suco de laranja, junte as passas, tampe a frigideira e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que os filés fiquem macios.
- Retire do fogo.
- Corte os filés em fatias arrume num prato de servir e leve à mesa.
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