sábado, 12 de maio de 2018

Torta de Frango Light com Palmito


Ingredientes:

Massa:
  • 2 copos de iogurte natural desnatado;
  • 3 ovos;
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado light (opcional);
  • 1 colher de chá de fermento;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto.

Recheio:
  • 500 g de peito de frango desfiado;
  • Suco de ½ limão;
  • 1 colher (sopa) de colorau;
  • 1 colher (sopa) de alho picado;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino gosto;
  • 1 vidro de palmito.

Modo de Preparar:
  • Para preparar o frango desfiado coloque o peito desossado em uma panela de pressão e deixe na pressão por uns 20 minutos.
  • Escorra a água quando esfriar e desfie.
  • Coloque o frango desfiado em uma frigideira com um fio de azeite e tempere com limão, alho, sal, pimenta-do-reino e colorau.
  • Para fazer a massa, basta misturar os ingredientes à mão mesmo, até que fiquem bem incorporados.
  • Coloque papel-manteiga em uma fôrma média e coloque metade da massa no fundo.
  • Depois, adicione o recheio e, por último, o palmito picado.
  • Cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar.


Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

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