Ingredientes:
Massa:
- 2 copos de iogurte natural desnatado;
- 3 ovos;
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado light (opcional);
- 1 colher de chá de fermento;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto.
Recheio:
- 500 g de peito de frango desfiado;
- Suco de ½ limão;
- 1 colher (sopa) de colorau;
- 1 colher (sopa) de alho picado;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino gosto;
- 1 vidro de palmito.
Modo de Preparar:
- Para preparar o frango desfiado coloque o peito desossado em uma panela de pressão e deixe na pressão por uns 20 minutos.
- Escorra a água quando esfriar e desfie.
- Coloque o frango desfiado em uma frigideira com um fio de azeite e tempere com limão, alho, sal, pimenta-do-reino e colorau.
- Para fazer a massa, basta misturar os ingredientes à mão mesmo, até que fiquem bem incorporados.
- Coloque papel-manteiga em uma fôrma média e coloque metade da massa no fundo.
- Depois, adicione o recheio e, por último, o palmito picado.
- Cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar.
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