quarta-feira, 9 de maio de 2018

Torta de Frango Light com Brócolis


Ingredientes:
  • 1 ovo inteiro e uma clara;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral;
  • ½ xícara (chá) de água;
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo branca;
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado;
  • Orégano a gosto;
  • Sal a gosto

Recheio:
  • 1 peito de frango cozido desfiado;
  • ½ cebola picada;
  • 200 g de ervilha;
  • 200 g de milho-verde;
  • 300 g de brócolis;
  • 1 tomate picado.

Modo de Preparar:
  • Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até se tornar uma massa homogênea. Reserve.
  • Enquanto isso, em outro refratário coloque os ingredientes do recheio e reserve.
  • Unte uma fôrma com manteiga light ou coloque papel-manteiga e despeje metade da massa.
  • Leve ao forno preaquecido por 10 minutos.
  • Depois retire do forno coloque o recheio na massa já um pouco consistente para que o recheio não afunde, coloque o restante da massa para cobrir e deixe por meia hora no forno ou até dourar.


Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário