Ingredientes:
- 1 ovo inteiro e uma clara;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral;
- ½ xícara (chá) de água;
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo branca;
- 1 xícara (chá) de leite desnatado;
- Orégano a gosto;
- Sal a gosto
Recheio:
- 1 peito de frango cozido desfiado;
- ½ cebola picada;
- 200 g de ervilha;
- 200 g de milho-verde;
- 300 g de brócolis;
- 1 tomate picado.
Modo de Preparar:
- Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até se tornar uma massa homogênea. Reserve.
- Enquanto isso, em outro refratário coloque os ingredientes do recheio e reserve.
- Unte uma fôrma com manteiga light ou coloque papel-manteiga e despeje metade da massa.
- Leve ao forno preaquecido por 10 minutos.
- Depois retire do forno coloque o recheio na massa já um pouco consistente para que o recheio não afunde, coloque o restante da massa para cobrir e deixe por meia hora no forno ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário