sábado, 5 de maio de 2018

Sanduíche Gratinado 09




Ingredientes:
  • 250 g de peito de frango cozido e desfiado
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • 50 g de azeitona sem caroço picadas
  • 1 colher (chá) de orégano
  • ½ cebola média picada
  • 100 g de maionese
  • ½ l de leite integral
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pão de fôrma

Modo de Preparar:
  • Num recipiente misture o peito de frango com o molho de tomates, a salsa, as azeitonas, o orégano, a cebola e a maionese, até obter uma pasta homogênea. Reserve.
  • Numa panela, misture o leite, o caldo de galinha, o amido de milho e a margarina.
  • Leve ao fogo até obter um creme espesso.
  • Unte um refratário com maionese, coloque camadas de pão de fôrma, creme e pasta de frango.
  • Por último, cubra com uma camada de pão e creme.
  • Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido (200°C) para gratinar.


Fonte: Qualitá - http://www.guiadasemana.com.br (foto: Guia da Semana)

Nenhum comentário:

Postar um comentário