Ingredientes:
- 250 g de peito de frango cozido e desfiado
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- 50 g de azeitona sem caroço picadas
- 1 colher (chá) de orégano
- ½ cebola média picada
- 100 g de maionese
- ½ l de leite integral
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de margarina
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 pão de fôrma
Modo de Preparar:
- Num recipiente misture o peito de frango com o molho de tomates, a salsa, as azeitonas, o orégano, a cebola e a maionese, até obter uma pasta homogênea. Reserve.
- Numa panela, misture o leite, o caldo de galinha, o amido de milho e a margarina.
- Leve ao fogo até obter um creme espesso.
- Unte um refratário com maionese, coloque camadas de pão de fôrma, creme e pasta de frango.
- Por último, cubra com uma camada de pão e creme.
- Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido (200°C) para gratinar.
Fonte:
Qualitá - http://www.guiadasemana.com.br
(foto: Guia da Semana)
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