Ingredientes:
- 500 g de filés de frango
- 1 pacote de sopa de cebola
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de óleo de milho ou girassol
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 cebola grande (sopa) sopa de molho de tomate
- ½ xícara (chá) de suco de laranja
- 1 pitada de canela em pó
- 1 colher (chá) de orégano fresco
Modo de Preparar:
- Esfregue os pedaços de peito com a sopa de cebola.
- Coloque em caçarola o óleo e a manteiga e depois o frango.
- Tape e deixe cozinhar por 8 minutos.
- Mexa um pouquinho e acrescente a cebola, a mostarda, o molho de tomate, o suco de laranja e a canela em pó.
- Mexa mais um pouquinho e quando sentir que cozinhou bem salpique o orégano fresco esfregado nos dedos.
- Sirva quente.
Fonte: www.peetersplace.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário